Teckschule Wernau Grundschule und SBBZ – Förderschwerpunkt Lernen

Auf unserer Startseite entdecken Sie verschiedene Kunstarbeiten von Teckschülern der letzten Jahre: Die Steinschriftbuchstaben unseres Logos hängen an den Pfeilern im Pausenhof, die Mosaike sind ein Ergebnis des Ateliers „Hundertwasser“ und das Herzbild wurde im Rahmen einer Kunst-AG erstellt. Beim Besuch unserer beiden Schulhäuser werden Sie natürlich noch viele weitere Kunstwerke von Teckschülern finden.

Auf unserer Homepage begegnen Ihnen übrigens immer wieder Herzen aus dem Schülerbild, wenn Sie diese anklicken, so öffnet sich die darunter liegende Seite.

Claudia Frey, Rektorin

• 30.11.16Aktuelles von der Schule - Leben an der Schule "Patenschaften" - Weitere Angebote "Hausihilfe" -
Dieses Bild wurde von Schülern der 4. Klasse in einer Kunst-AG gemalt und hängt im Sekretariat unserer Schule.