Klassenaktivitäten

Auf dieser Seite stellen die einzelnen Schulklassen gelungene Aktionen und schöne Erlebnisse vor und gewähren Einblick in das vielfältige, bunte Leben am Schulvormittag. Wir lassen hier bewusst die Kinder zu Wort kommen. Sie legen ihre Schwerpunkte einfach ganz anders, als wir mit unserem Erwachsenenblick. Die Texte entstehen im Deutschunterricht und werden von den Klassenlehrern gemeinsam mit den Kindern zusammengestellt.

Natürlich gab es in den letzten Schuljahren von vielen Klassen die unterschiedlichsten Berichte. Wir wollen aber auch auf dieser Seite aktuell sein, deshalb zeigen wir immer nur die Texte der letzten beiden Schuljahren.

Lesen Sie unter dem Herz in diesem Schuljahr den Bericht der Klasse 3c vom Besuch im Fehling-Lab, der Klasse 2d von der Büchereirallye und der Klasse 4c und 4d von ihrem Schullandheimaufenthalt.

Fehling-Lab 3c
Büchereirallye 2d