Klassenaktivitäten

Auf dieser Seite stellen die einzelnen Schulklassen gelungene Aktionen und schöne Erlebnisse vor und gewähren Einblick in das vielfältige, bunte Leben am Schulvormittag. Wir lassen hier bewusst die Kinder zu Wort kommen. Sie legen ihre Schwerpunkte einfach ganz anders, als wir mit unserem Erwachsenenblick. Die Texte entstehen im Deutschunterricht und werden von den Klassenlehrern gemeinsam mit den Kindern zusammengestellt.

Natürlich gab es in den letzten Schuljahren von vielen Klassen die unterschiedlichsten Berichte. Wir wollen aber auch auf dieser Seite aktuell sein, deshalb zeigen wir immer nur die Texte der letzten beiden Schuljahren.

Lesen Sie unter dem Herz im letzten Schuljahr den Bericht der Klasse 1a von ihrem Ausflug auf den Sulzburghof in Unterlenningen.

In diesem Schuljahr berichtet die Klasse 2a von ihrem Besuch der Ausstellung "Donnerwetter" und des Mittelaltermarktes in Esslingen.

Schuljahr 2018/19      Schuljahr 2019/20

Sulzburghof Kl. 1a